Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Planejam a produção e preparam massas de pão, macarrão e similares. Fazem pães, bolachas e biscoitos e fabricam macarrão. Elaboram caldas de sorvete e produzem compotas. Confeitam doces, preparam recheios e confeccionam salgados. Redigem documentos tais como requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
- Benefícios:
- -. ????Parcerias (Óticas, Instituições de ensino, Petshops, etc.)
- -. ??Desconto em farmácias ??DayOff (1 folga a mais no mês do aniversário)
- -. ??Vale Transporte (com desconto de 6% opcional) ??Ticket Refeição
- -. ??Refeição no local ??Convênio Médico Odontológico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
BOM RELACIONAMENTO COM EQUIPE
-
CAPRICHO
-
FACILIDADE EM SEGUIR RECEITAS
-
ORGANIZAÇÃO
-
AGILIDADE
-
CONHECER SOBRE PRODUÇÃO EM GERAL
20 candidaturas para a vaga
20 Candidatos se inscreveram a esta vaga