Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Profissional irá auxiliar em preparos de vários tipos de alimentos, descascar, escolher e lavar vários tipos de alimentos, preparar e amassar massas, lavar utensílios e equipamentos utilizados, manter organização do local de trabalho.
- Benefícios:
- -. ??Vale Transporte (com desconto de 6% opcional) ?? Vale Refeição
- -. ??Refeição no local ?? Bônus por assiduidade no valor de R$ 150,00 para gastar em compras na loja
- -. ??Convênio Médico Odontológico ??Desconto em farmácias
- -. ??Day Off (1 folga a mais no mês do aniversário)
- -. ??Parcerias (Óticas, Instituições de ensino, Petshops, etc.)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
FOCO EM ENTREGA E RESULTADO
-
FLEXIBILIDADE
-
NOÇÕES BÁSICAS NA FUNÇÃO
-
AGILIDADE
-
BOM RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
-
BOA ADAPTAÇÃO AO TRABALHO EM EQUIPE
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga